注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

难得休息~  

2007-06-03 15:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      现在感觉能休息一天实属不易。相对于别的工作,反而周末像是更加忙碌。因为一周五天的工作是为了周末的工作做准备。如果这一周的忙碌有成果,那么周末的辛苦实则是种回报,如果周末空闲反倒说明一周的辛苦相当于白费。不知这样解释对不对?还好,因为喜欢,因为有收获,也就值得。
      周五早上六点出门,七点半到了基地,开始了两天的带队。协调了会议室,房间,餐,培训师……多亏有辆自行车可以代步,大大提高了效率,不然,又增添了减肥项目。
      其实这一次的客户还算好带,平均25的年纪,高素质,也很投入。组织者居然还是中青的师姐,虽然相差着好几届,可知道是校友还是觉得亲切。
     每一次,也都能在他们身上学到些什么。我庆幸我一直坚持安排的几个项目:断桥、孤岛求生、七巧板和求生墙,真的对他们触动很大。根据他们的情况来安排项目,而不是因为他们看哪个新鲜好玩而因他们的要求而更改,这才是我们应该做的。因为我们了解项目的侧重点在哪,做完之后会达到怎样的效果。因了解而专业,oh,yeah~
 
 
      PS:前两天听说HZ和男友分手,边打电话边哭。一向那么活泼坚强的她哭得哽咽,让我心疼。
       每一次的恋爱我们都认为是惟一,每一次的他我们都认为是生活的全部,每一次的分开都痛得刻骨铭心。
       然而,时间会如流水般,将痕迹渐渐磨平,虽然不会消失,但也会慢慢归于平静。该来的迟早会来,该去的也不会属于你。
       逝去一段感情,总想去看海,小D,我,还有你。广阔,无边无痕,也许真的可以将伤感归于平静。
      
    
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017