注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

用爱撑起一片天,许你一个天下无贼的世界  

2007-06-22 23:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     百度粉丝网最新消息:6月21日-22日,百度李宇春吧连续多次遭受了大规模爆吧的严重攻击,李宇春吧正常秩序受到破坏,网民的正常沟通一度中断。百度官方为了维护用户利益,不得不暂时对该吧的帖子执行先审后发。这是近一年来,百度官方首次采取该措施。网上流传的本次事情起因于21日百度李毅吧吧主被撤销一事,李毅吧网民不满贴吧管理组的做法,对举报人(春吧玉米)进行疯狂报复,双方的矛盾进一步被激化。 

  据KissBaidu了解,这并非真正的起因。那些流传的事件原因是爆吧组织在cnbeta、chinaz等站发布的炒作软文,以混淆视听。真正的原因已经可以从百度官方的公告和众多自发声援李宇春吧和声讨恶意爆吧行为的百度网民的行为中得知。百度贴吧中一直游荡着一些所谓的爆吧组织,如小白兔战队、燃烧十字军团、阿酷军团等等。他们平日采取盗窃吧主ID、爆吧刷屏、挑拨各吧关系等手段破坏百度贴吧的秩序,并伺机对百度网友进行迫害。李宇春吧和李毅吧的这次事件,正是他们一手策划并实施的。在百度官方撤销了违规的李毅吧全体吧主之后,他们以此为名义,组织了大量的人员,使用发帖工具对李宇春吧进行攻击。他们时而自称是李宇春的粉丝,时而冒充管理员,变换着身份进行破坏。混淆视听,扰乱大众视线。 

  目前,贴吧内网民的反爆吧,声讨网络暴民的呼声空前高涨,许多其他明星吧的网民也都参与到抵制爆吧的行动中来,百度官方也在采取各种措施打击爆吧,平息风波。 

事件跟踪报道: 
  2007年6月22日晚19时起,百度李宇春吧、NBA吧、中原一点粽吧、爱粽不粽吧,甚至是贴吧投诉吧均受到来自所谓"爆吧组织"的恶意攻击和破坏。 
  百度官方公告:http://www.kissbaidu.com/article.asp?id=1256  
_____________________________________________________________________
     一天多的时间,被刷了2000多页,封不了IP,删不完的脏贴。春吧又一次受袭。两年的时间,经历了太多的磨难与不平,越挫越勇得更加坚定。就算有风雨,也要为你撑起一片晴天。不去贴吧的人可能不会了解,那一片精神家园给我们带来的是怎样的温暖与感动。经历了比赛时拉票投票的艰难,被人抵毁时的谩骂,不解的冷嘲热讽……我喜欢她,支持她,又碍到谁的事了?我会和朋友说,不喜欢,但请尊重。我不是偏激得听不进一点不同意见。我不是痴迷得非要支持她的所有。但当我看到那些不公平与无端的伤害,我又怎么会无动于衷?如果谁伤害了你的家人,你的朋友,你的至亲至爱,你会没有一点反映么?  所以,我坚定的留在这里,守护那一片天地。我们也就更加坚定的携起手来。不是什么组织把我们聚到一起,是爱与责任。
     刚刚看快男,YHM被宣布被淘汰的时候,台下的粉丝都哭了,有的哭得蹲了下来,有人抹着泪捧着大姆指。忽然,眼框就湿了。并不是因为喜欢这个选手,而是感同身受的理解。其实我庆幸那年夏天陪着春一路走过来,能实现她的梦想,再苦再难也都是值得。我庆幸一直陪她走到今天,哪怕有艰难。至少她得到了她想要的发展空间。
     当了粉丝之后,变得更能体谅别人。更倾向于从善。因为我知道被伤害的痛,己所不欲勿施于人。这些经历教会了我,怎样理解别人,尊重别人。我们无权去评判别人的喜好厌恶,但最起码的,要给予尊重。
     用爱撑起一片天,许你一个天下无贼的世界。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017