注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

用快乐的表情释放忧伤  

2007-06-18 23:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      难得正点下班,却挤不过BH的人群。望着一辆辆满满当当的300从眼前驶过,半晌未动。最后坐了特8,在车上听着从钢蛋那考过来的歌。当听到《两个女孩》时,我都快笑喷了。想起了高中时S一起放学唱歌的情景。这首歌那时我们很爱唱,却是以口口相传的方式学来,不是从原版那里听来。结果导致这么多年了,我俩唱的调都是不对的。=。=|||望天ing,多么可怕的一个发现啊。跑调得一点意识都没有。
     到玉泉营倒车,看到辅路上一群人围着在看什么。从人缝里看到一只狗躺在路上一动不动,是被撞了。愣愣的看了会,一闪念想拿出手机来拍当时的情景,又一闪念打消。忽然觉得这样做很不仁道。匆忙上了辆300路,驶过那里。有一点点的难过,是为生命吧。未来,我们到底能不能把握?
      忘记是谁曾经跟我说,常常更博的人其实是有抑郁倾向的,某段时间里开始审视自己。我抑郁吗? 而这一段又开始一篇接一篇的更,难道也是抑郁了吗?只是心情有些起伏吧。经过的事要写,是为了纪念。胡乱的发散着写,是为了抒发。人总要为自己的情绪找一个出口。所以有人选择泡吧,有人选择吃喝,我选择文字或是摄影。也曾形容过自己,什么时候看我一个人一声不响的背着相机去摄影,那不是我心情非常好时,就是非常不好时。我也在想,骨子里我属于快乐还是忧伤?解释不清,于是乎,归功于——双子。
      “X”是个可怕的符号。未知,与不确定,带来的会是什么?听听你心里的声音。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017