注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

阿拉蕾  

2007-06-18 12:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天帮钢蛋接了个电话,他才终于想起上个星期答应要给我传《阿拉蕾》的音乐。看来想要收获必须先付出啊。
     一直很喜欢这个小女孩。单纯可爱得有无穷尽的生命力。就算把世界弄得天翻地复,还是一副无辜的表情。
      忽然想起小靳同学QQ上,N久不变的签名:快乐那年,我们几岁。
      快乐那年,我们几岁?

阿拉蕾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

     嗓子很干,炎还没消,懒得打电话,懒得说话。睡觉的时候还是会咳醒,也许是因为天热。反正醒了好几次。最近肠胃不知怎么又不对劲,又说不上来,反正当你意识到身体上某些部位存在的时候,就肯定有点什么问题了。

     倩倩和赵总去了五夷山。如果SW的单子拿下来,是不是意味着七八月份公司大批的人要去出差。H姐姐一直想着我能去广州见她。不知今年能不能如愿。

 

    忽然,想去别的城市里看一看。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017