注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

因为刺痛所以改变  

2007-06-12 21:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     看了柯蓝blog里的一段话,有些心疼:
    她自己说:“穿裙子不舒服。大家都想太多了,他们太辛苦了吧。”“那有男孩子追求吗?”低下头,看着脚尖,轻轻地:“没有,他们不敢吧。”“没有朋友聊天,没有家人陪伴,没有男孩追求,生活有有意思吗?”“有我喜欢的音乐,我喜欢的歌。”脱口而出。   
    用她那双非常干净的眼睛看着台下一张张热切的笑脸,这个年仅23岁,有着极好皮肤的瘦女孩淡淡地说:“都会过去的,我知道。”   
     心疼ing。
     “都会过去的。” 当红、追棒、争议,灼热的爱,还有伤害,一切都会过去的,对不对?没有留恋,没有沉迷,淡然是因为并不看重。
      我甚至可以想象,某一天,她毅然决然地连个安可、返场都没有就离开这个舞台,追逐自己的生活。她终归是个不会因外在因素而改变自我的人。也正是这副傲骨,让我欣赏。
      李小葱,我们都会有自己幸福的生活,对不对?
 
 
      PS:这周后四天的时间估计又都要交待给基地了。不过这次是帮别人带,不是我自己的队。协调一下争取周六能去上课,见一下我们可爱的同学~
          把MSN上的签名改成了:“因为刺痛所以改变”。执行力、钻研度、勤奋度,都还不够!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017