注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

初夏里那一片金黄——朝阳音乐节  

2007-05-07 21:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       喝了一堆水才坐到电脑前,从10点多一直到5点半,一直坐着等着晒着,折合下来等于吃了三个半鸡蛋。为了那棵葱,晒着就当为了更加茁壮成长吧。
       当我置身于这片金黄色中,我知道我爱葱,也爱这个团体。每一次都会被感动着。这是一次大party,每一个人都尽情释放。为同一个人在呐喊。激情瞬间被点燃,没有过度,没有预演,high到顶点。
初夏里那一片金黄——朝阳音乐节 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu
 

初夏里那一片金黄——朝阳音乐节 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

初夏里那一片金黄——朝阳音乐节 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

       流水帐似的记录下今天的感受吧。
       首先严重BS朝阳音乐节的组委会!别怪我,别怪我就算你们请了春还是要骂你们,你们倒也做点不找骂的事来啊。昨天晚上八点多,网上临时通知,今天的演出涨价到50。整个朝流音乐节七天,前六天的票价都是20,怎么就最后一天涨了钱。还掩耳盗铃式的说调了时间,前面还加了个什么网络音乐颁奖再加上李宇春压轴演出通票是50。就那不卖票都没人看的人,凭什么又捆绑进来?凭什么开始不说,非要等到头一天晚上才说?想要赚玉米的钱很简单,50块钱来看春的现场我们都不会有意见,但是恶心就恶心在这捆绑上了。一帮谁也不认识的人上台领奖合影,也不给爷唱首歌,凭什么就多出那30钱去?圈钱都不会圈。严重BS!
       我和豆豆拿完票再进场的时候内场的椅子都被玉米坐满了,还好有人帮我们占了座位,看看表不过11点,于是开始了漫长的等待。觉得玉米多有个好处就是能看到各式各样的黄色衣服,整个就是黄衣show。因为没有统一的歌迷会,所以真是穿什么都有,百花齐放,挺好的~与玉米的百花齐放成显明对比的就是12点多出玚的一拨穿红衣服的人,巨整齐的几十个人,都穿着红T恤,以平均每二个人一把旗子的覆盖率进场。人不多旗子倒不少。因为内场没地方了,就都站在上草地上。引来我们内场的一片好奇,这是谁家的粉啊~~贝壳团?没听过~~`贝维?没听过~~看着倒真像是公司派来的职业粉丝,相当有团队精神啊。还时不时的喊个口号,因为离得远,就听到什么加油。引得我一通斜眼,又不是比赛又不是PK,真是~在漫长的等待过程中,场里会放电台的片花,当一出现春的名字的时候,我们就尖叫,挥气球,自得其乐。反正就是条件反射了,一听名字就开始叫,嗓子一直处于兴奋状态。与俺们的不淡定形成鲜明对比的就是这帮红衣贝壳团们,那叫一淡定啊。大屏幕上放他们家贝维得奖的时候,他们那叫一安静啊,我们都齐刷刷的回头看,咦,居然没有尖叫,没有挥旗。等一堆网络歌手上台领奖的时候,我们又回头看,怪了,还是没有反应。我开始怀疑,他们是否能分清台上这站着的十几个人里面哪个是贝维~~后来等贝维唱歌的时候,这帮贝壳,终于在一个拿着喇叭挥着手臂的中年妇女的带领下意识到他们扛着旗子进来不是来乘凉的,于是纷纷起身挥起了大旗,还组了个什么造型,嗯,还行。不过不是发自内心的呐喊,还是挺别扭的吧?
      再次感叹一下,场子要是冷,穿得再热辣也没用。开场的希亚,短裤那个短啊,内衣那个露啊,嗯,应该不算走光吧,因为本来就是露的。这是造型,不是失误,所以不能算走光,嗯。=。=||我坐在那无聊的吹吹气球,发发短信,再回头望望坐在上坡上的人群。伊能静唱得还不错,跟着《你是我的幸福吗》一起挥气球合唱,还是很给面子的鼓了鼓掌,不过台湾女人的嗲让我实在是抖~~~童话组合,两个不知是港台人还是港台腔的MM上来,打扮得那叫一卡娃伊,一人头上顶一大蝴蝶结,穿着大粉色的裙子。主持人说,两个MM年纪小还没有什么上台经验,希望大家多给鼓励。嗯,好吧。我听话,给鼓励。可是我一看大屏幕,天,这两张脸怎么也得25了吧?还年纪小?如果真的小,扮得自然纯真一点不好么,非要这么浓妆艳抹?如果真的年纪超过了22,也就别再扮嫩了,成不?反差太大,我老人家接受不了。摇摇头,这样的女生街上一抓一把,特色到底在哪里?
     对于阿牛还是挺喜欢的。首先是群众基础好,歌都挺受大众欢迎,再有就是很有自嘲精神,亲和力强。弄得满场的玉米都为他尖叫也算本事了。其实人还是有点自嘲精神好,别把自己当成什么大人物,反倒能拉进人与人之间的距离。觉得阿牛倒有点大智若愚,挺好的。他的这种可爱我不反感,虽然是孩子爹了。
      虽然我知道看春的现场想坐着是不可能的,肯定是要站起来high的,但事实是在春出来没十秒钟的时间里,我已随着人群站到了椅子上(还好椅子是一排绑一起的,不然还真有点危险)。因为我是内场的最后一排,站椅子上看前面齐刷刷的一片气球和黄色的棒子。再看后面草地上也是一片的气球和棒子,感觉真好~不过我完全体会到了一句话“夹缝中求生存”,完全是在一堆手臂与棒子、气球间寻找春的身影,虽然离得不远,可是找起来还真有点费劲~《皇后与梦想》《kulala》《chris lee》,三首歌的时间仿佛一眨眼就结束了。虽然听过很多遍了,可是依旧喜欢听现场的感觉,一是音响效果好,二是现场气氛好,叫着痛快~又是把拼盘弄成了专场。就是那满眼的黄色,感觉巨好!反正我觉得有春的演出别人就别想压轴了,也绝对压不住。我倒是希望哪一天她唱完开场就闪人,我们也不用这么费体力的总是坚持到最后,不过估计主办方不干。
      小破葱又唱错词了,第一次是唱错,第二次是故意的,还很欠扁的笑!
      今天是主持人TX玉米,玉米TX葱,真是一个全民TX的时代啊。
      松散而有序的玉米地,哪怕没有统一的管理,哪怕没有统一的着装,需要扎起的时候,马上一呼百应。都不用别人煽动,只要那三个字一出,齐刷刷的金黄一片。
     
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017