注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

旅游、摄影——书市主打  

2007-05-06 20:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     去书市晒了一天。帮小金哥买了《三国》。自己买了《这里是北京》、《徒步穿越》、《荒漠天使》、《蒂皮在中国》、《鳄鱼先生传奇》。
     看来我还是比较喜欢旅游摄影方面的书。现在对户外的这些项目更感兴趣了。以前就老买《旅行家》《驴行天下》之类,现在做了这份工作就更加放大化了。以前还象征性的在书市上淘回几本《瑞丽》《昕薇》来翻翻,现在也就都省了。昨天阿杜还说在看杂志减肥,我说我现在改看《世界经理人》了。(完全不一类型啊~唉)
     《荒》是我去年送春的一本书,上次去书市买了好几本书都送她了,也不知她有没有空翻一下。《荒》里的那个小女孩我特喜欢,之前的《我的野生动物朋友》也买过,非常喜欢这个在非洲和野生动物一起长大的小女孩,这种人与自然的关系才叫和谐。原来她去年来中国了,我居然不知道,不过小孩长大了没有小时候样子可爱了。好像童星都是小时候可爱,长大了就不行了。
     这两年对老北京的历史兴趣了,终归是自己生活的地方,再怎么样也是需要了解的吧,不然外地的朋友一来,一问嘛也不知道,多丢人。
 
       小蒂皮,多帅气~

旅游、摄影——书市主打 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu 

旅游、摄影——书市主打 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017