注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

选show  

2007-05-04 21:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       五月的海边,午后春光明媚。受了伤的小美人鱼倒在一大片淡紫色的薰衣草里。金黄色短短的发,一袭白衣,整个人像是被仙气包围的精灵。
       %—*#·……
       我编不下去了~~大吼一声写真集赶紧出吧!!这一张截屏的花絮图就已经撩拨人心了~~~
      选show - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu
 
=====================================================================
       今天在家闲来无事,看了看“快男”济南的海选。非常不HD的笑倒在沙发里。完全败给这帮可爱的小男生们了。(唉,说得像自己很老似的~)看女孩在台上扭啊跳啊觉得还可以,看男孩也~~我就~~觉得有个不错的就是唱《all rise》一哥们,总算有个不像韩国港台那样的花样美男弱不劲风型的了,也可能是本身我就很喜欢这歌,所以一唱找到点感觉吧。
       其实笑过之后,又有点伤感。又是五月了,春出道也有两年了。“造秀”节目也火了两年了。不喜欢有人说,选秀如何如何,造秀出来的歌手如何如何。难道同样有实力有梦想就因为选秀,就因为比别人幸运,就因为能在短时间内吸引很多的支持者,就低人一等么?谁不想最快的实现梦想。在不伤害别人的前提下,通过游戏规则赢得胜利,又有什么不对么?有的人又何必道貌岸然的大放厥词。
       心情复杂,还是因为知道他们接下来要走的一段路是多少不容易。因为真真切切的体会过这一路的快乐,伤心,误解与无奈。所有的东西,一旦开始就没了退路。人的感情一旦付出了就很难收回,除非你没有用心。
       去了杯酒的博,看到她最近还在为她家天宇忙碌。我们虽然是用同样的爱,守护着各自心爱的小孩,可是距离不同。她和天宇可以能称得上是朋友,也能更近距离的了解天宇的很多事情。其实我不知道,这到底是好还是坏。虽然在别的羽毛眼里她很幸福(也许就跟我看能和春接触的玉米感觉一样),但是了解得越多,背负得也就越多。就像我发现了身边有不上网的玉米或是对春有好感的人,我会让她们听歌看视频,但是我不会让她们去了解这一路走来有多么的不容易。春和玉米这一路走过的风雨,委屈和伤害,我不想让她们知道。知道得少,相对会快乐一点,只沉浸在音乐里,就够了,够了。
      七号的朝阳音乐节,期待中。
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017