注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

最近好忙啊  

2007-05-28 22:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     真是一波刚忙完又来一波。
     这周估计又要天天加班了,如果加班得有成效,那么周末就得继续带队。
     晕死我了~
     今天就有三个要周末做的,再加上上周沟通的一个,就是四个。还有一个下周做,还一个不知什么时候。按概率来说,其中起码有一个可以谈下来吧。
     手头上的事一超过两个,我就有点摆忙,更何况还都是重要紧急形的。晕~
     刚又听说周末要考计算机,我就再晕。不考肯定不行,可这边如果真有队,人手还不够。不是我要赚钱,而是整个团队的业绩完不成谁都有压力。纠结~~
     还是说说前两天的带队吧。
     今天我才知道前天居然37度!我说我怎么哗哗的流汗,衣服都贴身上了呢=。=||
     那个客户是QH大学总裁班的,一帮外地的女老板。办这个班的组织者给她们组织的这次活动。说白了就是一公司挂着学校的名请点教授办班授课。我那天骂的就是这组织者。不过现在想想,可怜之人必有可恨之处。
     那天找的是51座的新月联合,结果等她们一下课,才知道总共就26个人。我这心疼啊,我找辆小车来好不好,这钱花得~~所以我说,那天骂那组织者骂得没错,改来改去的人数,还是差得太多,以至于我今天做结算发现这次和赔了也相差无几。
    总裁班的负责学员的培训费,学员自己付食宿。搞笑的场面就是第一次在破冰之后上去收钱。更加搞笑的是,原来前一天总裁班已经收过了她们费用,而且金额要远远大于我们给他们的价格,今天又让学员自己交食宿费用,有人就有意见了。这我才知道,他们收学员的费用居然比我们给他们的价格高出一倍。这也就导致了,学员认为交了很多钱,却没有享受相应的待遇,而我们确实也没什么盈利的关键。
    把这堆都解决完已经都11点多,又收拾会议室,聊了聊,时间奔向凌晨1点。和倩倩睡的办公室。早上六点又起来,想着协调电平车给她们拉行李,让接的车什么时候来等等。
    7点刚到,那边打电话来,说有人相机丢了!说头一天晚上到这儿,就充电来着,回来太晚也没看,早上一看没有了。弄得我又一头大。从来没发生过这种事,又问度假村这边的服务人员。最后说不行就报警吧。结果后来退房的时候,人家慢悠悠的下来,说原来放包里了。舒一口气~
    培训的时候,还好,拍拍照,摄摄影。虽说穿长袖热点吧,但是热与晒之间,我宁愿选择热。热只有自己知道,晒完后变黑,可是别人看得见啊~所以能捂一天是一天吧~
    现在吃饭,我学会了以最快的速度把自己喂饱。有个客人要续房,我塞完饭又帮她去续卡,办完后交给她。和她们说好集合时间,协调好电平车去拉行李,就去前台算账。没过十分钟,那边打电话来,说房卡落在餐厅了。我又赶紧跑回去找,没有。又到客房,发现她们已经在屋里了,我问是自己开的么?她说是服务员开的。我说您再好好找找,餐厅没有。十秒钟过后,她从自己的左裤袋里翻出了房卡,一脸的不好意思。我~~无语。
     下午做七巧板吵得天翻地覆,个个都是精英,就谁也不服谁。就是这种效果,才能更让她们体会到培训的意义。头一次看做孤岛的,哑人岛上只留一个人,其它人都到盲人岛。结果盲人还不相信她们是救她们的,以为是海盗,最后项目失败了。看了这么多次项目,也更能体会到,同样的项目给不同人群做,会有不同的效果和能挖掘出不同的意义。
    下午六点,10几个人做着51座的新月联合返城。我再一次心疼~~钱啊~~早知道联系辆小车好不好~把她们送回QH大学我再回家,坐上车的时候,就累得不行了。到家快九点。
     每一次都在报价的时候觉得是不是有点高。每一次在累得半死后回来做结算,发现实际利润并不高。然后告诫自己,以后不能心软,不然与付出的辛苦不成正比,反反复复。看来,我还是没有做商人的潜质啊~
   
 
    PS:今天收到了某K寄来的邮包,一幅她绣的十字绣,是春的剪影,还有一盒巧克力。秀外慧中啊,贤惠啊~~着实比我强多了!
        明天就23岁了,没有什么特别的感觉。没有什么兴奋或是期待。还是平平淡淡。可预见的就是估计明天还要加班,爸妈应该会等我吃饭。yeah~
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017