注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

啊啊啊啊啊~  

2007-05-25 15:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近好忙~~~
    这两周都没有正点下班的时候,都七点半以后才走。白天也差不多都要出去,今天早上五点半从家走坐公交奔到顺义那边带客户去看基地。
    明天下午还要去带队,周日回来。现在忙活订车上保险什么什么的最后确认。
    整天怎么有这么多事似的~~
    集团还安排了统一学习,一周有二、三节课要上,最后11月还有考核。
    啊啊啊~~
    现在早上五点半起,六点半出门,怕迟到`~
    赚钱好不容易啊~~~~~
    啊啊啊~~
    明天电视放演唱会,和《静距离》也看不成了~`
    啊啊啊啊啊~`
    忙得要有成效啊~~~
    啊啊啊啊~~
 
     OK,吼完了,干活去!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017