注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

莫名孤单  

2007-05-19 23:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人的情绪总是那么的瞬息万变,难以捕捉,尤其是对自己。
       忽然懒得说话,不想说话,忽然觉得孤单。哪怕身边的人聊得热火朝天,自己却不想加入进去。漫无目地的翻着书,发着呆,在纸上写写画画。可能这周忙得把话都说完了,所以现在变得沉默,还有些许孤单。
       连着两天看了点快男,没有情感牵挂地去看节目,只欣赏音乐,轻松评判,感觉也倒还不错。吉杰最后还是回到赛场上来了,对这个男人的歌声我倒还是挺欣赏的。如果不真的失去,可能他也不会发现自己这么热爱唱歌吧。得与失的平衡到底如何掌控,选择是最难的决定。过程的艰辛能证明,梦想是任何事情的原动力。成熟男人像酒,青涩男生像水。
       困,但却还不想去睡觉。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017