注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

得瑟一下今天收到的礼物~~  

2007-04-03 21:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        得瑟一下~~幸运的礼物~~~漂亮的桌面~~
        昨天去牛街608家溜,正好遇上酬宾送礼,还就正好我就是那幸运的第608个访客。
        哈哈,礼物很喜欢~~~
        有点贪心的想,如果多弄几版多好啊~~嗯嗯嗯,生日的时候多准备几版吧,牛街小同学,我给您准备素材,配好了料,行不?
         得瑟一下今天收到的礼物~~ - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu
 
========================我是得瑟的分隔线===================================
      今天晨会演讲的时候,齐昕分享的是前阵父亲去世时的一段感悟。我又忽然之间泪流满面了,眼泪是酸酸的味道。看到她这两天才开始恢复以往说笑的样子,才有些安心。前阵的不言不语,我也不知道要说些什么。想去关心,却又怕触到她的伤心。心里忍着伤痛,又要在家人面前装得坚强。这个平时热情开朗、伶牙俐齿的女孩。到底承受着多大的压力?忽然很想去抱抱她或是拍拍她的肩。也许不说只言片语,只是想让她知道,我们都在,我们会陪着你。
      珍惜身边的人,认真的生活。成长中的感悟,印象更为深刻。
 
      PS:今天和杨光去通县见客户,路上才知道今天是他生日,从口袋里找出两块巧克力给他,就当是礼物吧~和客户在一间小会议室谈,会议室的门牌居然是310室。好运,会是好运啊~~
          我要加强专业知识的学习了。专业化,工作态,其实是我很欠缺的。努力改正! 改变,其实很简单。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017