注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

感谢那些姐姐们  

2007-04-19 21:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天去摄影城给公司洗照片就顺道回大学时实习的工商所看了看。其实主要还是想看看雪梅姐。
     这个姐姐快言快语,眼神犀利,活泼开朗,眼里不揉沙。很精明,有工作能力。但她更精明的是,并不把这份精明表现得过于强势。活得很轻松自在。实习的那半年里,她告诉了我要怎么对待工作,要有条理,要有始有终。她夸讲我,让我对自己更加有信心。也是她告诉我对于爱情要用怎样的心态。总之,很多很多,很感谢她。
     在万像银屏的时候是王月。带着我做着做那,让我看到了一种敬业与负责的精神。
     现在的倩倩也是,乐观向上,业务熟练,非常敬业,又是我身边一个值得学习的榜样。
      不同的地方总能遇到可以给予我指导与鼓励的人,那些姐姐们,我向你们学习!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017