注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

最近有些自虐  

2007-04-01 11:36:00|  分类: 感动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      从324后,这一周确实有些自虐。MP3里一直在听那天的歌。下了吧里的一些精品文放手机里在路上看。
      听《我愿意》时,是闭上眼睛被感动,《无可救药爱上你》是心疼心痛,“有谁能做我的安眠药,有谁能让我的灵魂好好睡个觉”,那个站在台上的小孩,你有没有好好睡个觉?《TMD我爱你》不同于以前的温吐,是一种优雅的歇斯底里。
      摇滚,终于开始理解摇滚,是感动夹杂着愤怒。
      还有还有。
      你,是我最简单的快乐,也是我最彻底的哭泣。
 
      峥峥说,你最近都成专题了。笑笑~心情不表达是要憋死人的呀。
      K说你千万表在公车上哭,弄得跟被人甩了似的。好好~我躲被窝里行了吧。
      眼泪流出,又慢慢渗回,有点自虐,确实有点自虐。
      可是自虐的又何止我一个。那些看视频,看文章,看照片被弄得梨花带雨的又何止我一个。
      女人终究是水做的,我被感动了,我心疼了,我就流眼泪了。
      有什么办法?没有办法。那个小孩总是给我感动。
      昨天的肯尼基演奏会,她是嘉宾。上台唱《月亮代表我的心》。开唱之后,发现后台没有把麦给她开开。她依旧镇定的唱着歌,没有打断身边伴奏的肯尼基。台下的观众在示意,甚至还有一些嘘声,可她依旧那么坚定的唱着歌。直到快结束,麦克的声音才被打开,观众席里忽然就暴发出了掌声。为她的歌声,为她的人品。肯尼基问她心情如何,她说“so happy!”没有为自己解释一句。
      我想起了当初在帮帮唱里她为衬托ZLY压低了声音唱《你最珍贵》。弄得很多人都在说,她的唱功如何如何。
      而这次麦克没有开,她为了不打断肯尼基的正常演出,宁可放弃了自己。不知道这一次又有多少人断章取义。
      有多少跟风而上指责的人,真正看过她的演出?有多少带着有色眼镜的人,真正了解她的人品?
      那些要说不好不解的人,请你们先学会聆听。用你的耳朵去听听她的音乐,用你的眼睛去看看她的为人。
      我对朋友说,你可以不喜欢她,但请你尊重她。这,是我的底线。
     
      有些言语之所以动人,是因为我们有些相同的体会:
      “被透明空气拥抱着的那一刻,温柔舒展.靓颖失落的容颜,苍白的情绪里,她站起身来,侧一侧头伸出手,微笑着一言不发的,坚固与从容.于是沦陷,从此深情,直至溃不成军.”
     “如果我是古代的帝王,一定会为了这抹红颜,这朵微笑,不惜生灵涂炭。”
      “同性恋传闻,新歌泄露事件,北京巡演,百度危机,凉粉的戏弄,一一看来,只是为着丫头抱屈和不平,也暗赞丫头的大方得体和懂事。然而看到那个服装mm的那篇,看到在一堆杂物里露出来的一点点黄毛……不觉得自己哭了,只是觉得心抽搐地生疼。 没有什么口号,也没有什么决心,只是突然想,就这样陪你走下去,直到你说分别的那一天……  ”
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017