注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

世界太小了~~~  

2007-03-03 18:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天第一天上课,用一句话来总结:这世界太小了!
       报志愿的时候就知道和班长的高中同学一样都报的北广,后来都考上了,不错,还有个伴。后来报道那天,一看名册,发现我学号上面那名,好像是我高中一个年级的同学程少雄,这名应该没那么容易重名的。
       早上来的时候在楼门口,看一男生特眼熟,觉得像是电美班的。上去问人家,你是学电美的吧?他摇头。又问,你认识冯琳么?他摇头。还问,你是中青的么?再摇头。 (不可能啊~~觉得眼熟啊。) 
      上楼的时候看见程少雄,见着人就更肯定没认错了。我说是你程少雄吧?哥们一愣是啊,我说我是尚梅班的。后来因为要上课也没太多说。
     课间时又在楼道里遇上了那个哥们,再问你是中青的么?不是啊。139的?不是。宣武二职的?是!天~~我就说我眼熟嘛,原来是高中的同年级同学。想起来了,是三班的。叫贺峥,听着耳熟。他问我叫什么,我说路璐。他说,噢,我有印象。你好像是你们班什么头吧?我想了半天,嗯,什么来着?生活委员?班长?忘了。他说,对,你肯定是你们班什么头!(这记性,够好的。)
    后来课间把他俩叫到外面,就聊在对方班里认识的人,在脑子里努力回想。觉得挺逗的,上学的时候都只是知道,还不能算认识,03年高中毕业也一直没见过。没想到今天又能在一个班。
    放学的时候,因为我的书有问题,要去找老师换,正好和班长那同学于超,还有贺峥是一路,所以叫他俩跟我一起去。我进去换书,哥俩在楼道里聊,然后就听越聊越投机似的。等我出来告诉我,原来贺峥大学同宿舍的同学是于超的高中同学!天~~~这世界太小了~
      我还是个关键啊~~间接关系的核心人物。而且就我记性好,他们都不觉得对方眼熟,不是我说肯定都认不出来。哈哈哈哈~~这世界真小~
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017