注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

妹妹,生日快乐!  

2007-03-28 20:16:00|  分类: 妹妹,姐姐,生日, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不要问,不要说,一切尽在不言中,这一刻围着灯光,让我们静静地度过。
 
       豆豆,生日快乐!
 
       我这个做姐姐的真是有点失败,妹妹过生日都不知要送些什么,一顿饭就给打发了。想了半天也不知要送什么好。是不是往往越亲近的人就越不知要如何去表达?
       某年某天,第一次面试别人的我,被我面试的她,俩个人对着傻笑。
       某年某天,传给她某个视频,于是我们变成了爱上同一个人的姐妹。
       某年某天,老妈去西单帮我去看拉票,她就站在旁边,都对对方有印象,没有说话。后来才知道,对方就是常常被我提及的人。
 
       有些习惯早已熟悉,距离还是心有灵犀,是不是早就上天注定。
       一起经历了欢笑、眼泪、感动,一起经历了一场爱的洗礼。一起坚守着那份纯真的美好,一起固执的认定那个目标。
       有些感情早已说不清楚,却于生命中割舍不掉。
 
       920散场后,你撇开被我拉着的手,自顾自的往前走。我抬起头看着明朗的星空变成了模糊,我知道你眼前的那片星空也和我一样。分开的时候,无言的拥抱,却胜过万千言语。
       324后,在车上和你遇到。站在你身边,听着MP3的另一端,望着窗外阳光明媚。当耳机里传来《我愿意》和《无可救药爱上你》的时候,眼泪还是猝不及防的袭来。你还时不时的抬头看我。弄得我没好气的总是要把你的头搬回去,或是假装不看你。
      有些时候连言论都成了多余,那些感同身受的情绪,连呼吸都分辨得清。
 
      总是觉得你是个孩子,哪怕你今天已经21岁。不只是我,N+1个人都这么说。这份纯真与坦诚的特质要好好保护。就像我们保护那个小孩一样。有些东西一去不复返,丢了就再也找不回来了。无关好与坏,无关积极与堕落,只是纯真与简单,人性中最元初美好的印迹再慢慢蜕去。成长中的倔强也许会让自己受伤,痛过之后路依然要自己去闯。坚持,简单而纯真的自己。
 
      哪一天,姐姐找来一只相当大的狗狗,给你当坐骑。
 
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017