注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

三月里的小宇  

2007-03-01 21:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    不知不觉迎来三月,07年已经过了六分之一了,想想真可怕。
    一周的阴霾没见太阳,今天还下了毛毛雨。虽然有点冷,可是雨后的空气里却充满了春的气息。
    三月啊三月。掰着手指头算算,310春的生日,312倩倩生日,321老妈生日,324岳的生日,328豆豆生日。望天啊望天~~数钱啊数钱~~317豆豆还有续本考试,还要给在明尼过本命年的小车同学寄红手链。注定了三月我要购物了。我还忽然想起来,后天就要上课了,单休的日子又要来临。我要在单休的这四天里完成购物任务,oh yeah~~带任务逛街是疼苦的,可带祝福逛街又是甜蜜的。
    今天制定了手机捐小天使基金的包月业务。以后每个月给红十字小天使基金下的玉米基金捐五块钱,用来救治得白血病的儿童。其实心里还是有疑问,这些钱到底能不能用在需要帮助的人身上。但是,既然认定了,也只有相信吧。想不到送春什么生日礼物才能表达心意,她什么都不缺,而我又能给她什么呢?既然她是个有爱心懂得感恩的孩子,既然她让我看到了生活中的美好,那就通过我的力量把这份美好传递给更多的人吧。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017