注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

幸福的时候,你笑着哭  

2007-02-27 20:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福的时候,你笑着哭 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu
 
幸福的时候,你笑着哭 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu
 
     这两张照片还是在年前专辑庆功会上拍的。春看到表嫂和大星上台领奖时哭了,不过她说,她有个毛病就是会笑哭。
     后来看到这两张照片,心里有点酸,有点心疼,又有感动。表嫂和大星是一路陪着春走来的人,是离春最近的两个人。表嫂曾经对春说,你只需要负责舞台上面的事。无疑,表嫂太了解春只喜欢唱歌,只想唱歌的性格。表嫂不但了解,而且还在这近两年的时候里充当着姐姐、保姆和助理的角色,把春照顾得无微不至。而大星又充当时像哥哥又像开心果的角色,在春不开心的时候想办法逗她笑。春的辛苦和委屈,他们比我们更了解。
     两个朝夕相互的朋友、伙伴上台领奖,她怎么能不高兴呢?两个人点点滴滴为她做的一切,她怎么能不感动呢?
     有那么一群人无怨无悔的支持,有那么一群人点点滴滴的付出,有的远在异国,有的近在身边。亲爱的小孩,你应该感到幸福。
     清澈的眼眸里闪着泪光,不经意地嘴角上扬,幸福的时候,你笑着哭。
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017