注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

扫荡五星级  

2007-12-07 21:09:00|  分类: 随笔/感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天陪客户去看开年会的场地。不得不说,做建筑设计的公司真有钱,要求真高!
     先去了月亮河。城堡式会所,所到之处体现的是细节的温馨,连楼道里有沙发,绿植,各种各样的装饰,就是感觉就算走在楼道里也像在客房里一样的温馨。让我恨不得去想立刻抓个美女或是帅哥给人家拍平面。
    

扫荡五星级 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

    第二个去的是运河苑,七拐八拐地像是进了村,进去一看,简直没法看,先看了月亮河,再看这,这怎么也敢叫度假村呢?!

 

     第三个是昌平的拉斐特城堡酒店。当我们开着车,应着落日的余晖,一点点靠进那个城堡的剪影,看着周围的湖,草坪。当时我就在想,要在这儿办个婚礼,多美啊~太漂亮了!

      看外型又让我想起葱的夏新广告了,城堡式的场景。不会就是这里吧?

扫荡五星级 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

看了大宴会厅,欧式风格,金碧辉煌。眼前就浮现出了十几世纪的宫廷舞会。

扫荡五星级 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

 

    PS: 光光也走了,启超,小崔,强哥他们都走了。和我同时进公司的人所剩无几。有些落寞。就像他们所说,天下没有不散的宴席,我要学着适应。

     老赵连着两天大动肺火的发脾气,昨天晨会开了一个多小时,晚上培训还在说,今天晨会又在说。整得气氛有些疆,看着他在前面有点变型的脸,我忽然想,他这几天是怎么了?难道男人也有生理期?=。=|||

     中午各部门都开了会,对老赵的话有什么意见,对公司的现状。我终于不再沉默了。部门里只有我和小鱼算是“老人”了。有些话到了这份上就得说了。毕竟我们希望个人有发展,公司有发展。问题不解决总是会让每个人心里都别扭。说了也许解决不了,但起码得让上面的人知道吧,不然本来正面的意见就变成了怨言,不要再打压,要积极的引导。从这一点上看,谈恋爱和工作都是一样。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017