注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

骗子,大骗子!  

2007-12-03 15:22:00|  分类: 社会/纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      非常的想抽人!
 
      怎么一向挺理智的我,这回就上当了呢?!骗子,大骗子! - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu
      中午下楼的时候,在前台看到一堆人围着在办什么东西,也没太在意。电梯里听着传媒的人说什么,这样算来电话也挺便宜,才2毛钱等等,也没太在意。
      中午充完了神州行100赠25的回来。有个男人就进屋来,看小鱼打电话,阿炳在睡觉,就径直往我这来,推销这种充值卡。长途,本市打电话都是2毛,充100送20,200送50。我当时还问了公司,他说叫百胜伟业,我守着电脑说网上有么,他说网上没有,这是搞活动才有的优惠。(我要是当时查查这公司就没事了,悔死我了~~)可能就是听传媒的也那么说,就放松了警惕。买了张100的。(刚充了100又买100,我熬着吃啊我!!)充完我还试了试,能用。他又卖给了杨光200,杜健100。等他走了过了一会,杜健说,那个是骗人的,我刚上网查了查那客服电话,发现都是投拆的。
      结果我一查:010-51651437,再查百胜伟业,再查电讯通手机充值卡。 我这心啊~~~大家记住啊!!!骗子骗子!!!
      去监控中心查了查录相,发现中午是两个女的在办卡。看来还是团伙作案。
 
      火冒三丈但语气温和地给他打电话,说我同事还要,让他回来给我送。估计回来是悬了,不过不能轻易就认倒霉了。来了就捂屋里退钱,不然就打110,不能怕麻烦,不定骗了多少人呢。
      NND,别让我在路上看见他,不然用高跟鞋叉死他!见不着就咒他们全家!哼!
      
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017