注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

谢谢你给的爱情  

2007-12-31 00:55:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      2007年,成长了很多。知道了很多事情,明白了很多事情。

      爱过,哭过,笑过,傻过,一意孤行过,任性妄为过,伤心流泪过,也幸福的笑过。我应该感到满足。

     曾经单纯的相信过一些东西,以为只要自己坚持,自己坚信,就会如愿。我以为哪怕有再大的阻力,只要有我的坚定,就会改变。可是,我忽然发现,原来我可以不计较什么物质,什么条件。但是,却不能没有关心,没有感情。(有点废话了~)我以为哪怕全世界反对,只要我坚持,也没有谁能真的阻止。但是,我错了。当我以为我可以抵挡全世界的时候,却发现,我怎么连那个人是不是真的爱我都不知道,我怎么连他心里是不是有我都不知道,我怎么连我到底应该是他的什么人都不知道。于是,连我也开始变得不确定。有点好笑是不是?

     回想过一些画面,如果时间可以停在这一年的夏天,如果事情只是我看到的那一面。我想,我现在应该是简单而快乐的。然而,现实是不会有童话故事般的结局。

     我不能否认他某一时刻的真心,也不能忽略他所说的苦衷。可是爱与不爱,我怎么连基本的尊重都得不到。仿佛就是这么可有可无。我曾经还说,我怕我成为下一个她。后来我才发觉,自己的担心是多余的。我不会成为下一个她。因为我没有她所占据的位置。我不曾日日陪伴,我不曾像她一样牺牲那么多,我不曾和你拥有太多的记忆。也许,只是一段插曲,只是一个过客。(真的不想啊)

    经历了暧昧开始的美好,经历了爱情关系里的“较量”,经历了坦白、谎言、信任、让步。时间不长,经历不少。心总在平抚过后又接着颤抖。我告诉自己,要为自己活,要释然,要想开。尽管会调侃,调侃那些暧昧的关系。可是我知道我的心情远没有语气来得轻松。

     终于知道为什么姐姐们都说,要找一个爱自己的人。而不是单纯是你爱的人。因为在乎,结果总是让自己承受。太苦。偏偏我又不是那种可以游离于几个人中,从不同的人身上汲取自己需要感情的人。所以一路付出,当情感上的回报变得遥不可及时,受伤的会是自己。总是暗自下决心不再主动找你,因为我感受不到关心与在乎。沟通不知从什么时候起走了模样。也许无心,也许不是故意,却怎么找不到当时的美好。

    我会记得,你陪我淋雨时,我感到快乐。你给我做饭时,我感到幸福。你陪我看病时,我感到温暖。

    ……

    我会记得,2007年的夏天,我们相遇。

    我会记得,你给了我一段与众不同的经历。

    我不后悔曾经的付出,但是我要去衡量今后的路要怎么走。

 

    不清不楚,不明不白,不冷不热,不咸不淡,08年我不想再这样过。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017