注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

一年·2006.12.27-2007.12.27  

2007-12-27 07:58:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     7点40到公司,还一个人都没有。一年里习惯了这么早到,这么早起。居然在这个冬天还能每天5点20起,佩服自己~~
     一年了。昨天又去带队。
 
    4:40
    闹钟还没到就已经醒了,一有事情好像觉也睡得特别轻。洗漱收拾东西。
 
    5:30
    走在被雾气迷漫的三环路上,灯光被雾拢得发出一圈一圈的光晕,有点像童话故事里的场景。没有什么行人,偶尔几辆车驶过,很快就恢复了宁静。我喜欢这种静。
 
    6:40
    到公司楼下,华伟、小月、佳佳、杜健他们已经到了。我奔上九层拿了要带的东西又奔下来。开始一天的工作。
 
    7:06
    车行驶在北四环上。小月吃着包子,佳佳和杜健都睡了。车里放着春的CD,我坐在1812的后座靠在送给客户的大头猴子玩偶的旁边,望着窗外,等待天明。
 
   7:30
   到达基地。石头落地。不然总是怕会晚,让客户等着可不是应该做的事情。
 
    8:00
    和梁老师,孙老师到客房门口接学员。路上,梁老师说,你皮肤真是好了很多,我刚来时还有好多痘,现在都没了,最近一直想说来着。我心里窃喜。看来什么事情不用心都是不行,什么事不坚持也是不行的。别人的事再大也是别人的,自己的事再小也是自己的。
 
    8:30
    培训正式开始。56个人坐在会议室里的小马扎上听着白老师的破冰。看着他们的情绪一点点被带动起来,我悬着的心再次着地。
 
    9:00
    骑车去餐厅订工作人员中午的餐,去接待中心帮M拿发票。我翻来翻去的看菜谱,算着价钱,8个人,160元,在郁金香这个地,还真不好弄,还不能超出预算。
 
    10:00
    破冰结束,场地项目开始。在羽绒服里又穿了件抓绒衣服拿着相机去拍照。
 
    11:40
    上午的项目结束,带着大家去吃饭。路上,白老师说,好久不见你头发长了。我说,还有么?他说,变漂亮了。我再次窃喜。
 
    12:00
    等了十多分钟菜还没上。又得站到厨房门口去催。我就奇怪,就我们这一个团,怎么上菜速度还是这么慢呢?
 
    12:40
    几位教练吃完闪人。留我和佳佳继续战斗。佳佳说,这些菜都是你点的?我说是啊。他说,其实不用点这么好的,要以量取胜,不然他们都吃不饱。不过,还是挺好吃的。我心想,唉,大冷天想让大家吃好点嘛。在外面冻一天,不能一人一碗面条就打发了吧?控制成本也要人性化。
 
     13:00
     下午的培训开始。我在室里整理名单,确定最终的参训人数,签确认单。签证书。当时非常的痛恨自己为什么字那么难看,连连笔都不会。写上去太对不起教练和学员了。我自责ing。
 
     14:30
     文书工作结束。拿着相机又要出去拍照。
 
     14:50
     挑战150开始,第一次看这个项目,还是挺兴奋的。五个分开并不难的项目,要在150秒内都做完,真是太有挑战了。看着他们一遍遍的练,不亦乐乎。
 
     16:30
     三轮PK过后,一个队以4分05秒取胜。看着他们最后的欢呼雀跃,最后抱在一起。连我都有些激动。他们都说,太不思议了。练的时候都没有到这个速度。都全神贯注的来做。看来,要想成功,投入是必须的。
 
    17:00
    最后的大总结做完。国旅的领导起身上前发言,全体起立谢谢培训师们一天的辛苦培训,大家起立热烈鼓掌。培训到这个效果上,我很知足。
 
    18:00
    车在三环上堵着。和杜健、孙老师、佳佳一起挤在后座。他们三个非常“自觉”的靠在后背上睡觉。我只能往前坐,抱着靠垫靠在前面的椅背上。车灯一串串。蓦然回首,不知谁在灯火阑珊处。 
  
    18:40
    回到公司,看大家加班在弄送客户贺卡的名录。把包放下,打开文档,开始整理我的名单。
 
    19:30
    豆豆拿着泡芙来找我。第一次让她看我工作的地方。她说和照片里有些不一样啊。呵呵。把欠她的钱给带了,无债一身清的过年。
 
    20:20
    在车上接到亚楠的电话。谈笑风声了聊得很开心。她是我的第一个客户,可能因为年龄相近,性格上也都挺随和,聊得挺投缘,已经成了朋友,可以随意开玩笑也没关系。
 
    21:00
    回到家,躺在床上不想动弹。
 
    22:00
    吃完饭,洗完澡。
    一天结束。
   
   

一年·2006.12.27-2007.12.27 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

一年·2006.12.27-2007.12.27 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 
   
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017