注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

热闹·落寞  

2007-12-23 20:18:00|  分类: 随笔/感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       去修MP3,未果。
 
       圣诞节前的哪里都那么热闹。在偌大的中关村购物广场里找屈臣氏,上上下下走得我都出汗了,终于找到。可是忽然发现,没什么可买的。
       来往欢乐的人群,热闹的气氛。我一个人。
       怎么也打不通的手机,重复了好多遍的按键。
       后悔为什么要选在这种日子出门,让自己一个人在这么拥挤的人群里显得行单影支。
 

热闹·落寞 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

也许不应该让自己闲下来。驼鸟一些,是不是会好一点。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017