注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

年底的忙碌  

2007-12-20 20:46:00|  分类: 随笔/感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天接到热线ZQDL两月底要做三天400人的年会,下周竞标。
     前两天还在说《圈子圈套》里的才像真正的商战。这回一下找到点感觉了。下周二竞标,今天刚把他们以往组织过的活动搜集出来。没办法,这种事只能请救支援,一个人,或单几个人搞不定。
     周一晚上还要开圣诞小活动(老爸单位发的人民大会堂莫华伦等的音乐会也去不成了,好不容易想高雅一回),每组要出两个节目,介于我平时太过活跃估计要是把我拉上了。可什么都还没准备。周三有GL一天的拓展培训。30号还有WT的年会要折腾一天。
    2007年就这么过去。
    来公司也快一年。
    真正得到了什么,学到了什么,成长了多少呢?
   
    2008年,我究竟要过一种,怎样的生活?我究竟要变成什么样子?和什么人在一起,说着怎样的话语?
    要好好总结一下了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017