注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

命运呼叫转移  

2007-12-01 20:56:00|  分类: 随笔/感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     习惯了早起,今天却想赖着不起,为什么有暖气还是那么冷?
     坐在地铁上靠着车窗,听着《漂浮地铁》,软软的拿着MP3,很想睡觉,没有力气。
     

命运呼叫转移 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

地铁总是按着轨迹,行驶在黑暗里,远处的光亮一点点的远离。

       

          沾了旭旭单位的光,享受了一下福利,几个人一起去看了《命运呼叫转移》。我以为是搞笑的贺岁剧,可没想到最后还是把我搞哭做为结局。

          中国移动的软广告,从头到尾。手机的铃声此起彼浮。忽然对手机有种排斥的心理。手机让人与人之间的距离是缩近了,还是推远了?联络起来轻而易举,但也会藏着太多秘密。

          四个小故事。不同的感受。

          《生之欢歌》里范冰冰很漂亮。清楚的记得一句台词:你们爱得那么残酷,为什么要我做陪葬?

          《山难》最后让我哭了。透支了亲情,友情,爱情的诚信。像狼来了的那个孩子一样。当他遇到车祸想让亲人,爱人,朋友来救他的时候,才发现早已没人相信。

 

      PS:贺小峥同学你又错过了福利~~~

      

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017