注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

沟通很重要  

2007-12-14 12:37:00|  分类: 随笔/感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天开沟通会开了四个小时,开到九点多才有一半人发言,只得下周继续开,应该说这个会早就应该开了。意见不要等到变成了报怨再爆发出来。因为不理解而造成的伤害是最不应该的。所以说,沟通很重要。
     一会和闫老师去西四环和五环之间的星河弯给IBM做餐桌互动游戏,结束要到八点了。上周开了维拓年会的准备会,年底的这几天里又要严阵以待了。拓展的淡季,年会的旺季,抓住机会吧~
     白天不能上Q和MSN,两个星期好像也渐渐习惯。习惯,真是一种力量。坚持护肤一个半月见到了成效。亲身见证了,坚持的力量。看来做什么事不用心都是不行。
     连着两周都给自己买了新衣服,开始爱自己更多一些。忽然发现,听别人叫“美女”也是会上瘾。我就是需要有人不断鼓励的那种人。
     对一些事情改变了一些看法。是好是坏呢?成长了吧。
    上周某超同学说我的心态好。想想,确实吧。比以前要好很多。心态这东西太重要了。不管怎么样,我要看到的是阳光,是温暖,是美好的事物。
    
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017