注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

立冬了~~  

2007-11-08 08:36:00|  分类: 随笔/感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      不能再懒了
      最近脸上的痘痘又猛长,前几天好了很多我还美呢,这下倒好,新一轮的攻击又开始了。昨天爬了美容楼,了解了一下行情。我决定,我不能再懒了。不然是对自己的不负责啊~~力争把自己变成小白鼠,把脸变成试验田!
 
      挣扎并努力着
     “挣扎”是最近常听的一个词。谁生活得不挣扎呢,我们总为一些事情而挣扎,但是挣扎没有关系,重要的是我们还在努力。挣扎并努力着!
 
      市场意识
      昨天培训做了“跳蚤市场”,我发现我的理财和投资意识不是一般的差,对市场没有具体且的准确认识。完全就是晕晕的,不知道要做什么。看来要训练的还很多啊~~
 
      简单幸福
      “今天想吃什么?”
       有时候,幸福可以来得很简单。可以是一句话,一个眼神,一个微笑。然后你读懂了那背后的心意。我们总会改变一些什么,不是被迫而是自愿,自觉自愿。
 
       立冬了~~~亲爱的们,冬天快乐!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017