注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

完美?NO,无悔无憾就好  

2007-11-04 20:25:00|  分类: 随笔/感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       历经四个小时,H姐姐近距离见葱的目标没有达成,没有被签到。她说,专辑,演唱会,签售我都参与了,我尽力了。是啊,如她所说,也疯这一次。我知道没有签成,她的心情会不好,但是尽了最大的努力,没有让自己留有遗憾。不一定要完美,无怨无悔就好。
 
     其实,好多的事情,我们都知道无法尽如人意。生活中总有些无奈,总有些事情我们无法掌控。好的结局并不一定就是完美的,总有那么一些事情我们注定要去经历。或许有眼泪,或许有伤悲。但走过之后,要无怨无悔。
    有时候,我们害怕失去,是不是拥有得太紧太紧。然而,有谁可以不伤心的分离?总说情谊,欠了的,要怎么还? 人就这一辈子,拥着别人还怎么去还欠我的情?也许我们生来都是要欠别人的,或多或少。只不过有的人你有机会还,有的人虽有心却也只能欠着。
 
      喜欢新专辑里的《爱的12句》。轻轻柔柔的,像霏霏的细雨,又像飘落的雪花。虽不是利器,却直入心底。
 
 
月光下说的我爱你
为什么是个永远的谜
说了再见心还在这里
亲爱的你想不想听
别哭 这句话真甜蜜
我忘了 三个字要人命
如果有一天 他说的诗情画意
谁也挡不住 想念你
爱情里有12句
听过的人全世界有几百亿
然后学会说我恨你
你快乐吗 是用来分手的武器
今天去哪 日子越来越无趣
再说吧 我和你
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017