注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

2007.11.3  

2007-11-03 23:39:00|  分类: 随笔/感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     21:55 沸腾于千里之外
     我站在车站等车,H姐姐打来电话,让我听了十分钟远在千里之外广州天河体育馆上空响彻的“李宇春,我的!”我知道这一刻,她是激动的。万人体育场,舞台上的主角都已谢幕,而台下的观众却依旧沸腾着不愿离去。
     我知道快乐与幸福,是需要和最重要的人一起分享的,而此刻你在不在我的身边?
 
     
     烛光破冰
     上周带队的时候赶上大雾,早上到基地,基本五米之外就看不清楚人。担心项目会受影响,但还好没事。那一次是兵贵神速的几乎是一天之内敲定合同。
2007.11.3 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu
      而这周带的队,是从六月底就说要做,七月初看了基地,就一直没做,一直跟到了十月,才说要做。拉锯战时间最长的一个。破冰的时候停电了,好在在第一次短暂停电的时候就赶紧让人去买蜡烛,才算没耽误什么事。烛光中破冰,倒也挺浪漫。
2007.11.3 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu
 
     地铁游
     八通线,一号线,二号线,五号线,这一天地铁坐得~一点没浪费。有时候觉得就这样一站站的走,一站站的停,也挺好。像是一种放逐,放纵。任凭你可以坐在那里想些什么,看点什么,转眼间,大半个城市已跃过头顶。
2007.11.3 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu
 
    节简办奥运
    今天吃午饭的时候,五个人小小的FB了一下。不过全被消灭掉了,也算值了。
2007.11.3 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu
 
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017