注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

北方的冬  

2007-11-15 08:16:00|  分类: 随笔/感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     北方的冬是那种干冷。
     小风像刀子一个刮过脸庞,路人行色匆匆,把脸拼命的往围巾里扎。
     冬天真的来了。
     北方的冬是那种干冷。
     想起了多年前听广播的日子,想起了杨晨的声音。
 
     认真洗脸,爬楼梯,喝绿茶,吃苹果,做面膜。坚持了一个星期,果然有点效果,正如投资中所说的“理财”,你不理财,财不理你。不关心,怎么能带来改变?
     和小车同学说,我真的要调整调整我这脸了,皮肤太差了。哥们来了句,你才知道啊?kao,不亏相识多年!我后知后觉了太多年。
    洗面奶,爽肤水,去痘水,芦荟胶,保湿霜,润肤露,我终于知道不能怕麻烦了。早上上班来得早,就爬九层上来。吃完饭再爬楼回去,小鱼同志说,还是和你吃饭好,又能锻炼还有歌听。爬上来凑着身体是暖和的,再去洗脸。等脸洗回来,这饭后半小时不能坐的时间也就过去了。下班再爬楼下去,不用跟人抢电梯,还可以练练嗓子。到家洗遍脸,下了网睡前洗完脸再把免洗的黄瓜面膜糊上,这一天就大功告成了!为了对付平时爱饿的毛病,带了两苹果,上午一个下午一个。平时带零食太多,有点像同志们的粮食库。弄得他们说你怎么总在吃啊~~那纯属是误会,到底有多少是自己吃的,有多少是贡献出去的~~错觉错觉~为了不引诱自己,还是让我只吃苹果吧~
     对自己好一点,再好一点。oh,yeah~~~
     我的脂肪还是不够厚,冷~~
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017