注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

再一次混红地毯,趴转播车  

2007-01-15 20:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     本年度第一次,累计第六次见了小妖精。
     进北展我现在有50%的成功率,426没进去,920进了,昨天红地毯进了,颁奖没进,嗯~~50%(小奇真惨,次次被拒)
     下午一点多,萍姐、一棵他们就混进去了,萍姐居然就提了个TM的口袋就给放进去了。RP太好了~~~后来就一直躲在后台。我和豆豆一点四十到,萍姐让豆豆顶了凤凰的名额进红毯,我就只能靠混的。因为玉米只有40个名额可以进红毯,而都已经是报好名的。等进红毯的时候有飞碟、玉米、BM在等。我就往飞碟堆里扎,看有没有机会,结果她们都拿着红汽球,没戏~~因为排得靠前,所以玉米放人的时候,也就跟着排着,然后就晕晕乎乎被放进去了。哈哈哈哈~~~~我们这一拨在停车场排着的时候,看一辆别克停在百米开外的门口,有玉米说是春的车,我们还不信,结果一看满春表嫂下来了,然后穿着白羽绒的春从车里出来,我们这一队十几个人就开始飙玉米音,春上台阶时听见了,就回头打招呼。
     因为被放的晚,所以玉米的地势不太有利,地方很小,站在人群后面举着灯牌。还做了好事,帮助了马天宇的羽毛的忙。进红毯的羽毛只有两个站在我们边上,马天宇来的时候,我们把一个小台子让给女羽毛让她站上面,因为站不稳我一直在后面扶着她,男羽毛拿着喇叭喊,喊得嗓子都劈了还在喊,我们在一边帮他们一起喊,喊着喊着就流眼泪了。觉得挺感动的,就算是两个人也要扎起。也许都是粉丝,所以换位思考的会理解彼此的心情。后来去了他们吧里说了这事,还被加了精。又做了回友好大使。他们说以前不能理解玉米,现在终于体会到了,因为玉米对春也会多关注了,很高兴~~能做点什么,让别人多了解春和玉米,我感觉满足~~留个念:http://post.baidu.com/f?z=163624589&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%C2%ED%CC%EC%D3%EE&pn=0
      春快来的时候,我和豆豆移动到了采访台的旁边,混在一堆BM里,因为玉米被放进来的晚差不多全在入口边上,我俩就拿着灯牌混在一堆BM里,奇怪的是ZBC都走过了红毯,她们还占着第一排不走,我借口说照相让她们让让也没让。(虽说她们的身高根本挡不住我,主要是我不想拍照片再抖了~~)不走就没办法啦~~春来的时候玉米就跟着春,从入口移到背景牌处,我身后顿时有了好几排人,在飙玉米音,挥着灯牌,我就在某BM小MM的耳边可劲的叫~~我另一边的BM说,挤死了`~~我心想:是我让你看完BB还留在这的么,唉~~怪不得别人啊。大家都出来混,给人方便与己方便嘛,是这个理吧?
      春穿着红丝绒西服出来,整个就是蹦蹦跳跳的走红毯,玉米在红毯边想送花被保安拦了,她就自己跑过去把花接过来了。小P孩一个。我站的角度不太好,光看主持的美背了,好不容易看到葱头的脸,一拍,又虚了。在她面前我的摄影技术算是毁到家了。
  再一次混红地毯,趴转播车 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu
      后来颁奖没弄到票,就趴了会门口转播车就闪回家了,太冷了。她还次次压轴,陪不起啊~~~~不过从工作人员那得到了一些混进场的办法,等有机会得试试,我的目标是能少花钱就少花,能不花钱就不花,毕竟只唱一首歌的拼盘,花几百买黄牛太不值了。支持还得量力而行啊。
 
PS:今天以最高分通过了新员工的考核,好的开始!设个不足挂齿的小目标就是先为黄牛票奋斗!go!go!go!
 
       
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017