注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

2006零散的记忆I  

2007-01-01 17:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      又是一年要过去了,好快好快。眨眼间,时光匆匆。

       这一年,我得到了什么呢?我失去了什么呢?有什么变化呢?

       自己慢慢回顾一下吧。

      年初的时候学了车本,不过考完之后就一直没摸过车,所以估计技术都还给教练了,真要开还得回回炉。

      生日没有过,送给自己唯一的礼物是一张红十字小天使基金的收据。这一年里捐了三次,虽然不是很多,但是能力范围内吧。不可能像富士康的老总花500万拍下开价20万的玉铂,捐给嫣然天使基金帮助唇裂儿童做手术。虽然没有亿万的财富,哪怕是一块钱也是同等的爱心。前几天看LT的博还在说慈善的事。中国,尤其是内地,慈善还需要大大的发展。与机制有关,也与人心有关。少一些冷漠多一些付出,究竟有多难?感谢春春让我看到了人性的善良,和给与了我把爱心付诸于行动的动力。也许如果她不是红十字的代言人,我可能就不会参与进来了,有这份心多半没有行动。就跟李亚鹏说如果自己的女儿不是唇裂儿童,他们也不会想要办这样的基金。有因有果,不管因是什么,结出的果总是好的。明年的310529还是会去红十字,当作送给春和自己的礼物吧。

2006零散的记忆I - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

(第一次在生日的时候是“送”而不是“收”,有舍才会有得。)

      送走了最好的朋友,也有不舍也有难过,但最后最多的是祝福。朋友也许少联系,但会常惦记。其实这一年,很多很多朋友都变得很少见面,各自分开,各自忙碌。很多的时候是一个人,一个人逛街,一个人去图书馆,一个人在穿梭的人流中匆匆而过。“体会着狂野,体会孤独,体会着欢笑,爱恨离别,这就是我,完美生活。”当你孤单你会想起谁?朋友。希望朋友们都生活得平安幸福。

2006零散的记忆I - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

(远在异国的小车同学,新年快乐!)

      去了天津和山西,对不熟悉的地方总会有一种新奇感。然而毕竟是旅游,如果生活呢?如果飘泊呢?还会如此享受么?人总是要慢慢走出一个小世界,迎来一个大世界。记得高考前去西三环首师咨询,当时觉得好远好远。可现在呢,习惯了每天要有三到四个小时在路上。东西南北,不再局限于某一方向。人,总是要长大的。

      考上了传媒的新闻,算是离梦想又近了一步。然而我知道,路还很远很远,除了坚持别无它选,不然就是失败。

       

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017