注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

《红》终极完美合并版  

2007-01-10 21:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     本人仍然对《红》念念不忘啊~~中毒中毒,刚找到一个由各种版本视频剪辑在一起的《红》,画面保质保量,掐掉了太长的前奏,表情和动作都很清楚。
     那个摸麦的动作啊,sexy~~《红》终极完美合并版 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu
     那个媚啊,那个妖啊,可惜美中不足的是前一秒还装优雅,后一秒走到台边拎着衣服往后台跑的时候,小P孩的本性就暴露了,P颠P颠的,整个就是落跑新婚的样子。前一篇“习惯”的视频里录到了,笑死了。
     虽然现在总开玩笑说什么时候生个小小葱出来,可是好像心理上还真的没有接受她长大。有的人说,看了《红》有一种绝望的美,有人说看了《红》忽然发现自己不能适应她长大。希望有人给她幸福,希望她感受到恋爱的甜蜜,可是想想,还真是~~~有点不舍得啊。现在有当妈的体会了,终于知道为什么女儿出嫁的时候妈都要哭了。这种心情还真是甜蜜的复杂。
      该来的总会来,本就是个极致女子,又怎么挡得住她魅力散发。只不过她自己还未感知,不经意的流露,才是致命的诱惑。
 
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017