注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

2006年的最后一天  

2006-12-31 20:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2006年的最后一天,早上不到七点出门,怕昨天下的雪冻上冰,结果没有。天上还有点飘雪,三环居然没有堵车,太神奇了。结果我不到八点就下了车。还好带着相机,走走去拍了点雪景。

2006年的最后一天 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

          2006年的最后一天,昆玉河还是没有结冰。河上如仙境般的充满了雾气。脚下的地很滑。我走得小心翼翼。

2006年的最后一天 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

         慢慢的走到公司,一看表8点半。老总很早就到了,他说今天多么与众不同啊,是2006年的最后一天,再也不会有这一天。我们应该把握生命里的每一天。每天都能从他那里学到些什么,懂得些什么,感觉不错。

         2006年最后一顿午饭交给了学校食堂,请游游到学校吃的盖饭。我要菠萝鸡块盖饭,看来还是对甜食比较偏爱。在食堂门口遇到了彪哥,好久没见感觉很亲切,彪哥头发短了,又发福了。

         2006年的最后一天又多了个姐姐。这个世界真是奇妙。这个姐姐居然是高蕊!前两天在Q上聊,她居然也喜欢春!一下子就觉得距离拉进了好多。大学时的接触并不多,可是现在一下就觉得好亲切啊~哈。

         2006年最后一次走在三环上。南三环,由东向西车行缓慢。

2006年的最后一天 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

      2006年最后的晚饭,是自己煮的饺子。老妈烧了一天,我到家时她和老爸已经吃过了。这几天发烧的人可真多。希望大家都保护好身体,健健康康的迎来新的一年。

      2006年最后的等待,是春在湖南台的跨年演出。去年的一首《thank you》哭得我啊。今晚又是怎样的惊喜呢?我期待!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017