注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

黑夜里聆听这个久违的声音——杨晨  

2006-12-23 09:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天临睡前又听到了杨晨的节目,好久没听了,可是久别之后依旧觉得亲切。以前是国际调频,现在变成了FM103。9。在晚上爱听两个声音,一个是春晓,一个是杨晨,觉得温暖。很喜欢杨晨节目里的背景音乐,不媚俗,很贴切,很亲切,淡淡的故事娓娓道来。

    “大家好,我是杨晨,阳光清晨。”想念这个声音,想念听广播的日子。

     北方的冬 03:01(冬至了,北方的冬是否依旧是那种干冷)

   我期待 02:26(新的一年就要来了,什么是你的期待?)

    童话中大眼晴的少年 01:07 (“我固执的认为在成人的世界里是有童话可以听的”,大学时演讲课上,我选了这段。)

    爱情,在过去的一年 04:10 (开心是一个人的事,幸福是两个人的事)

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017