注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

人气就是人民币——说说去腾讯星光大道的感受  

2006-12-16 21:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天去了2006腾讯星光大典,看了红地毯,但没进颁奖现场。
     先谢谢豆豆,弄来了歌迷证,准确的说,是伪造的。这就是上有政策下有对策,可怜的天娱才给五张票,抠死算了。所以一棵就印了一批假证。本来我和豆豆还有小琪都挺心虚的,因为看人家真证是红色的双面的,可我们是粉红色。后来萍姐说,N多假证,没事,自信点,直接进。后来证明,果然!就是不能心虚!
     因为最早进的,所以就站在了媒体区右边第一排,一手举着灯牌,一肩挂着包,还拿着相机,后面还有好多人挤着,倒是真不冷了。看看外面那半条街没票不能进场的玉米,想想自己算真是幸福了。又站在第一排。
     第了一个多小时,五点多走红地毯开始,看了N多明星。说说印象吧。徐锦江的身材,太棒了!那倒三角~~腿长,个高,压得住台。按说当天都是各家的歌迷去的多,可是徐锦江一上台还是给震了!还有一个高个,就是信乐团的阿信,也很抢眼,因为春唱过他的《北京一夜》所以玉米对他也很有好感。其它的男明星个都不太高,女明星那跟高得~~要不说,春穿平底真是厚道。苏有朋友和周传雄是感觉很有亲合力的明星,平易近人,感觉不错。不怕冷的朱茵露背露腿,刘涛萧蔷是露肩,想想当时已经接近0度了,还穿那么少,真不容易。女明星都很瘦,像林心如,上镜看脸大,其实一点也不大,姚辰和印象中一样的瘦,吴佩慈果真是九头身,个高,匀称但不像别人那么单薄。我和小琪两人非常不厚道的比了一下,所以有露腿的女明星里,腿最胖的就是安大小姐的了。而所有明星里,见了真人,却没有好印象的就是聂远了,本来我还是很喜欢《倩女幽魂》里的七夜的,可是见了真人,实在是~~~~西服一架,腿是0字的,一点也不精神,毁了毁了。
     红地毯真是考验人气的好地方,人气也真是个可怕的东西。有的人上台,就是没欢呼没掌声,主持人在解围,也是掩饰不住的尴尬。能让全场都爆棚的,真是太少了。比如《疯狂的石头》和《武林外传》我估计在场的80%的人都看过,可当石头的男主角和郭芙蓉姚辰上台的时候就是很冷,还有刘亦菲,只有一个男孩在人群外喊了两声刘亦菲,因为当时很安静,所以就显得特别明显,然后所有人都回头看,那男孩就特不好意思的低了头。
     可是春出来的时候,妈呀,耳朵要震了。因为我们在内场看不到外面,所以也不知道下一个来的是谁,某个人走过后,就听外面的喊声掀翻了天,感觉是春要来了,结果还真是!小西服里面是闪闪的V领背心。惟一遗憾的是居然是和HJ一起走的红地毯,不是一个人,而且对伤后复出的HJ特别的照顾,看着真是眼红啊。回来看照片发现拍春的全是虚的,后来一想就是公转加自转的结果,春一出来,都不由自主的叫,身边的人都动,我也在动,不虚才怪,而且我还左手举灯牌,右肩挂着书包,右手拿着相机,还在喊,两只手绝对是不够用的。
      再相比看别人,那叫一淡定啊,所以,绝对不是我的技术问题。
      不信,比比看。
      印象派的几张拍春的里比较清楚的一张了。

人气就是人民币——说说去腾讯星光大道的感受 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

小琪对那小V领和那什么喷了一晚上的血。我对HJ的穿着实在是汗~~

人气就是人民币——说说去腾讯星光大道的感受 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

周传雄在对我这边笑,看我拍的那叫一实,一点都不虚吧。

人气就是人民币——说说去腾讯星光大道的感受 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

动态的苏有朋拍的也很实。

人气就是人民币——说说去腾讯星光大道的感受 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

朱茵的美背当前,我一点都没抖。

人气就是人民币——说说去腾讯星光大道的感受 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

    黄牛这种动物,再次让我觉得失望。有李宇春在地方,黄牛都不可爱。7点半开始,票价还是4、500,我们就耗啊耗,到9点多的时候,已经没什么黄牛了,看见两女孩花了200块钱飞奔进场,之后再问黄牛,没票了。不知道我50块钱以下买到黄牛票看春的梦想什么时候才能实现。

     感叹,人气就是人民币!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017