注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

今天去了创意博览会  

2006-12-12 21:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     哈哈哈,试验成功!可爱的《宝贝》视频闪亮登场!
 
     今天去看了创意博览会,还意外的遇到了做动漫《冰菊物语》的公司,激动啊。
     挤上去问,《冰菊物语》什么时候上市?
     工作人问说,这是一个长篇动画,以前有漫画,现在是动漫。
     我说,我知道,我是玉米。
     他笑着说,原来啊。
     我又问,什么时候上,我们都等着呢。
     他说,还没制作完呢。
     后来要了两张宣传页,我说回去给你们做宣传。
     他说,谢谢,希望多有你们这样的。
     我说,请代言人要的不就是这效果么。
     心想着,虾米毒药,鬼话。谁请谁受益,让那些吃不着就说酸的人见鬼去吧!今天去了创意博览会 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu
 
     这次博览会上,让我觉得最有意思的是国际视觉艺术协会的展示。其实想想,是最没有什么的,可却是最有创意的。

今天去了创意博览会 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

     门口排着队,工作人员神神秘秘的,让三个三个的进。 
     所以出于好奇,很多的都会在那里排想看看到底是什么。 

     到了里面工作人员会发给你一个特制的墨镜,戴上之后你就什么都看不见了。工作人员拿着个手杖让你握着一头,他领着你。进去之后,他会告诉你,小心,前面有个井盖,抬脚,向左转,向右转什么的。因为一片漆黑什么都看不见,心里就会有种恐怖,死死的抓住那个手杖。转了几个弯之后,工作人员说,好了,可以把墨镜拿下来了,体验结束了。再回过头看看刚走过的路,只不过是几个椅子设置的障碍。

    他们的意图就是让大家都体验一下盲人的感觉,然后在生活中给残疾人多一些关怀和理解。

    创意不错,首先是利用人们好奇的心理,密不透风只有一个小门,就感觉很神秘,再加上有人排队。人们都有扎堆的心理,所以就都想看看里面到底有什么,你会很期待,觉得里面一定是什么高科技的东西。所以当你眼前漆黑左转右转的时候,还想着是不是走到哪就会看到什么特别壮观的效果了。可是由于看不见,只能依靠着那跟手杖,你又会觉得害怕。反正我是这样,他说让抬腿,我就抬了又抬,怕被绊到,说有井盖说左右拐的时候,也有些怕。

    后来了解意图之后,就觉得,创意相当好!创意与公益的结合,获得是由此及彼的感受。以后出门,肯定会多留心帮助别人了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017