注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

这一刻,我相信真爱无敌!  

2006-12-11 00:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    哭了,因为我们赢了!因为我们没被任何人打倒!
    连着三天,每天被刷20万的票,可最后我们还是追回来了。
    手很累,背很疼,可是特别的高兴,还有感动。
    当面对那么大的差距时,我们没有放弃,当明知道我们是在和机器打肉搏战的时候,我们没有放弃。
    并不是一定要赢。可以输,但决不认输!尤其知道是在那么不公平的情况下,就更不会认输,因为心里憋着一口气。要赢,请用光明正大的方法,卑鄙的手段不会把我们打掉,只会让我们更齐心!
    不置身其中,怎知爱的力量!
    再一次用爱创造了奇迹!
    真爱无敌,这一刻,我真的相信了!
    感谢春春,感动玉米。让我相信,这个世界,真的有奇迹!
 
 
记录一下这最后六小时:
【倒计时】还有5小时,一小时一万票,用爱创造奇迹!
【倒数4小时】祝葱演出成功,我们和你一起努力!
【倒数3小时】这一刻我相信奇迹,继续拉大距离!
【倒数1小时】真爱的奇迹VS冰冷的机器,究竟谁会胜利? (http://post.baidu.com/f?kz=154190974
【倒数0分钟】你让我相信,真爱无敌!!!!
 
 
————————————————————————————
    希望TOM网,对这次事件给个说法。这么多人因为这些无耻的刷票行为,而要没日没夜的投票,为的是有个公正的结果。我们是把第一拿回来了,但也希望给个说法,这种行为不能纵容!
提前公布TOM票数作弊证据(人证,截图,数据,视频),敬请各位监督!~~
 
12月10日0点36分TOM专辑投票改张靓颖数据的瞬间视频,一秒钟20万票! 
2006年月日12月10日,TOM英雄会2006年度最受欢迎音乐专辑票数显示页面,每相隔1~2秒刷新页面录制的视频,真实地反映了各位选手实时票数增长情况,0点36分(右下角的时间)的某一秒,张靓颖的票数比例一下子从45.31%增长到47.07%,跨度近20万! 

因在线看不清楚,请大家下载以后看: (23秒的时候!)

1.http://www.live-share.com/files/113628/1210-0_36_____.rmvb.html 

2. 1.9M 
 1210-0点36分抓鬼视频.rmvb 
 5135102437930884  
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017